看護赤水 一訪世界遺產神奇魅力

前往重慶武隆、赤水 一訪世界遺產神奇魅力

重慶是大陸中西部唯一的直轄市,居家看護也是西南地區最重要的經貿中心,近年來經濟成長迅速,高樓林立,交通便利,有著豐富的觀光魅力和迷人的美食料理,成為許多旅客必訪的城市之一。
自2018年10月底華航開通桃園—重慶航線,每週2班(週三、六),以A330機型執飛,每班提供307席座位,為該航線唯一使用廣體客機營運的航空公司。台灣旅遊業者藉以包裝多款系列行程,以高品質、豐富的行程內容,出團表現亮眼,受到市場好評。
旅遊業者黃恕民表示,重慶擁有豐富的旅遊資源,一直以來受到旅客喜愛,大多包裝長江三峽行程,結合三峽周邊景點,向來是熱賣商品。現透過華航直飛重慶進出,特別推出4天、5天、8天行程,帶旅客一次走訪世界遺產:赤水、武隆和金佛山,更貼心安排一人一鍋的重慶火鍋,打造市場上最划算、也最精彩的旅遊商品。以短天數安排走訪重慶武隆、金佛山和貴州赤水,尤其從重慶到赤水車程僅3.5小時,比從貴陽出發還快,「雙省遊」的設計,增添景點可看性,也相當適合上班族,作為輕旅行度假的好選擇。
走訪重慶,體驗當地著名的重慶火鍋,以及前往赤水,遊覽燕子岩和赤水大瀑布景區、武隆仙女山和天生三橋等地,遊客對當地景色讚賞不已,尤其赤水獨特的自然風光,空氣清新,瀑布景色壯麗動人,還可近距離觀賞瀑布美景,漫步於此讓人心曠神怡。
黃恕民指出,赤水近年來詢問度頗高,當地以獨特的丹霞地貌、歷史文化和自然風光聞名,在2010年入選為世界自然遺產,也是大陸國家級風景名勝區,預計將是2019年最熱門的大陸旅遊話題。