夾層有驚喜台北看護 外酥內軟大滿足

 

台中市「橄欖愛洋蔥景觀餐廳」,台北看護特別料理的鬆餅,不只加上蘋果、奇異果和草莓等各種當令水果,還在鬆餅裡加上麻糬,口感鬆脆又有Q勁,成為超人氣的美味鬆餅。

「橄欖愛洋蔥」景觀餐廳副總經理林俊良表示,餐廳提供各種異國料理,享受美食後,鬆餅甜點包括「水果巧克力鬆餅」、「Q心綜合水果鬆餅」,是客人熱門點餐的鬆餅點心。

「好不好吃,要先通過我們這一關!」林俊良說,有名餐廳股東是美食家,頭腦就是一個美食地圖,到哪裡要去哪一家吃全都瞭若指掌,加上喜歡研究吃,餐點要列入菜單前,要先讓大家吃到滿意的水準,才能讓客人吃出色香味都100分的口感。

店內人氣「Q心綜合水果鬆餅」不只賣相令人垂涎三尺,食材更實在,林俊良說,運用莓果類、蘋果、柳丁與奇異果等水果,鬆餅裡面夾上麻糬,吃到鬆餅有驚喜,搭配冰淇淋和巧克力,很多人來喝下午茶,鬆餅就是最大吸引力。

林俊良強調,「橄欖愛洋蔥」景觀餐廳不只有風景的視覺享受,餐點用心,主廚招牌的排餐、義國料理及火鍋,還有檯台飲料、鬆餅等美食,交通便利的景觀餐廳,很多遊客被像地中海的餐廳外觀吸引,更成為網美拍照打卡熱點。

分類: 台籍看護,標籤: 。這篇內容的永久連結