烏山頭和風季 16日浪漫登場看護

烏山頭和風季 16日浪漫登場

充滿濃郁日本風情的「二○一九烏山頭和風季」居家看護活動即將於十六日起至卅一日間的例假日在烏山頭水庫風景區浪漫登場,八田與一紀念園區內有櫻花和果子手作教學體驗、知名演奏團體華之和音尺八、日本箏演奏及知樂堂琴齋古琴聆賞,嘉南農田水利會長楊明風歡迎遊客把握機會來體驗原汁原味的東瀛風情。

今年烏山頭和風季內容精彩,華之和音樂團於十六、廿三、卅日上午在八田與一紀念園區進行尺八與日本箏演奏,帶給遊客精采聽覺饗宴;十七、廿四及卅一日上下午各有一場蔦町製果工坊首席師傅教導製作和果子,讓遊客品嚐自己手做的和果子。

嘉南農田水利會今年也與西拉雅國家風景區管理處合作,邀知樂堂琴齋古琴老師在八田紀念園區彈奏中華古琴,讓遊客聆聽優雅古琴聲,解消工作的壓力;烏山頭水庫風景區也從即日起至三月底門票一律百元,歡迎大小朋友同遊烏山頭享受日式輕旅行。活動詳情可參考烏山頭水庫風景區官網與臉書粉絲團。

分類: 全天看護中心,標籤: 。這篇內容的永久連結