好吃好玩體驗舌尖上的潮汕看護中心

好吃好玩體驗舌尖上的潮汕

國南方航空公司於2019年攜手台灣旅遊業者推出全新改版升級17項「南航假期」商品,其中「好味潮汕」看護中心主打潮汕精緻美食,順遊礐石風景區、陳慈簧故居、三山國王霖田祖廟、南澳島等熱門景點,深度探索當地文化魅力,並安排入住超四星級高檔酒店,勢將掀起一股探訪「舌尖上的潮汕」熱潮!

暢遊潮州、汕頭、揭陽粵東三城 嚐盡特色美食
可多元延伸梅州、廈門及義烏 增加商品豐富度

中國南方航空公司台灣分公司行銷業務課主任邱天賜指出,南航自去年冬季開始增加運力,潮汕這條線一般比較陌生。

南航每週有3班由桃園直飛揭陽潮汕機場,可包裝短天數如4天或5、6天的行程,長一點也可以包裝成8天。目前共同推出的南航假期是5天,未來將發展更多樣的產品,例如8天行程可延伸到梅州、廈門或帶入更多產品。潮汕地區的特色以美食為基礎,也是較為人所熟知的特色。

眨眼可達悠閒行 感受百年深度文化
定點住宿好輕鬆 大啖美食好過癮

桃園直飛汕頭約90分就可感受潮汕文化與特色美食,參觀百年歷史景點,同時大啖潮汕地區各樣小吃名食伴手禮,兼顧視覺味蕾。如百年古建築陳慈簧故居,有著中西合併風格,內亭臺樓閣、通廊天橋,縈迴曲折,佔地非常大,值得細細品味。還有800年歷史湘子橋,是中國現有四大古橋之一,與河北趙州橋、泉州洛陽橋、北京盧溝橋(亦作蘆溝橋)並稱,到潮州絕不可錯過。另有距今約140年歷史,保存最為完整的古炮臺之一─石炮台公園,也是值得一訪的景點。

住宿安排在粵東商業中心─汕頭,距離各景點拉車最遠僅需一個多小時,不但生活機能便利,也不用一直換酒店煩惱打包行李。美食方面,可吃到汕頭最出名的牛肉火鍋、潮州小滿漢全席、全鵝宴等等,這些都是非常有特色的風味,高標的餐食絕對可以滿足旅客最挑剔的味蕾。

分類: 台籍看護,標籤: 。這篇內容的永久連結