NEXT 質感東區 看護

NEXT 質感東區 與東區來場約會

(記者黃秀麗台北報導)為了型塑東區商圈的魅力意象,台北看護帶動東區人潮及活絡,臺北市商業處處長高振源表示,先以「東區NEXT」為主軸,深入東區巷弄,以「NEXT質感東區」為主題,打造與東區邂逅的三種視角,以「潮東區」、「品東區」、「夜東區」呈現特色亮點店家。

此外,東區也發展出許多特色主題街廓,如復興南路1段107巷的「五弄文創」藝文街、忠孝東路4段181巷7弄的「茶街」、敦化南路1段160巷的燒烤火鍋街及161巷的服飾街等等,均在在顯示出東區豐富的生命力以及獨特的魅力風格。

「NEXT質感東區」就是要讓你知道,巷弄內的東區其實很不一樣!除了忠孝東路上的國際潮流品牌店外,只要走進東區巷弄,你可發掘不少靜謐又活躍的特色店家,具備獨特魅力風格,每間大小不一的店舖,均展現老闆們的品味與質感。

想知道吳鳳與他親愛的老婆Rynne將在東區擦出什麼樣的火花嗎?又會在東區留下什麼美好回憶呢?千萬別錯過《吳鳳約會在東區》特輯,帶你一同深入東區,體驗東區的獨特魅力。更多特輯資訊請上「吳鳳 Rifat」粉絲團(或「台北市商業處-猴呷猴七淘in Taipei」FB粉絲團查詢!(自立晚報2019/5/1)

分類: 24H看護,標籤: 。這篇內容的永久連結