北投雅樂軒NOOK聚聚樂 玩出新料理居家看護

北投雅樂軒NOOK聚聚樂 玩出新料理

擅於「玩」出食材新生命的台北北投雅樂軒酒店「NOOK聚聚樂餐廳」,推出新菜色,以「Fun Dining」為主題,除了採用本土農產品,也大玩天然食材色彩,可食用花材都變成了擺盤裝飾的點綴,更將雅樂軒品牌、設計與藝術的「品牌DNA」台北看護融入料理中,改寫與定義台式及西式料理,玩轉出獨特的無國界創意料理。

一改以往美式風格,NOOK聚聚樂餐廳今年加入台灣本土食材,從沙拉、開胃菜、義大利麵到點心,展現在地風味。如新推出三款沙拉:「粉紅甜菜燻鮭魚沙拉」就是以台灣本土甜菜根熬成醬汁,讓美麗的粉紅色澤,剛好呼應雅樂軒品牌風;「淡水阿婆酸梅湯海鮮沙拉」則結合淡水阿婆酸梅湯和鮮蝦、透抽等海鮮,口感清爽;「胡麻中卷沙拉」的新鮮蔬菜更是取材雅樂軒於陽明山的自有農田,吃得健康又美味。

平常的西式蔬食菇類料理多以白蘭地酒來炒香,NOOK聚聚樂餐廳改以花雕酒入菜,如新推出開胃菜「花雕酒炒綜合菇」,既有西式風味又符合台灣人口感;結合台灣家常菜與義式料理的「鹹蛋苦瓜麻花捲義大利麵」,「台味」濃郁的義大利麵必吃!

另還有口感介於紅燒與清燉之間的「雅樂軒紅燒牛肉麵」,及擺上士林大香腸切片的「台式豬油香腸炒飯」、如同台式排骨便當的「戰斧豬排骨飯」與展現台式熱炒魅力「小鐵鍋蒜味蝦」等都是新菜色。

新菜色中,也可見玩創意的「食」驗精神。如「卡布奇諾松露蘑菇湯」口感微鹹的奶泡,彷彿在喝卡布奇諾般;「梭子蟹肉水果玉米湯與焦糖爆米花」以焦糖爆米花點綴,女性和小孩最愛,可嘗鮮一試。可洽網址https://www.facebook.com/aloftbeitou/。

分類: 24H看護,標籤: 。這篇內容的永久連結