加航聯手國內旅行社台北看護 推洛磯山之光豪華觀光列車

加航聯手國內旅行社 推洛磯山之光豪華觀光列車

加拿大擁有五座國家公園居家看護,壯麗的山水,吸引著無數國際旅人,加拿大航空自2017年6月復飛台北-溫哥華之後,先是炒熱黃刀鎮的極光之旅,今年「洛磯山之光」豪華觀光列車推出16趟中文包廂之旅,加航台灣區總經理陳美至搶得先機,結合國內旅行業者,推出最新行程,為工商業界提供慢遊奢華選項。

加拿大落磯山脈擁有波光粼粼的湖泊、巍然屹立的雪山和隨處可見的野生動物,展現了令人驚嘆的絕美自然風景,是許多人心目中不可不去的度假勝地。列車沿江河而行,途經一座座白雪皚皚的壯麗山峰,一路上,可以近距離地觀賞各種野生動物駝鹿、麋鹿、大角羊、熊和飛鷹等從眼前掠過。

頂級的耀悅金楓禮遇行程,根據旅客數配置三到四名華籍工作人員,耀悅金楓以雙層車廂服務旅客,下層是餐車,提供早餐與午餐,每餐都有五樣主菜可供選擇,每桌早、午餐都提供一道中式料理,例如魚香茄子燴飯、野蔬雞丁燉飯、香腸炒麵等,讓吃不慣西餐的華人,可以吃到由華人廚師製作的熟悉家鄉味。該層還設有露天觀景台,讓喜愛攝影的旅客享有無障礙攝影空間。

上層設置玻璃圓頂窗座椅,讓旅客可以坐擁最大的觀景空間,透明玻璃有加設防紫外線與藍光功能,車廂內隨時供應冷熱飲與點心,也設有特別時間,提供冰酒、紅燒鮮蝦、手工烤餅等精緻點心與高檔飲品。

「洛磯山之光」今年推出最受歡迎的兩條線路-加西走廊之旅和峰雲之旅16趟中文包廂,加航近日邀請雄獅、東南、康福、百威、喜鴻等旅行社高階主管做了一趟踩線之旅,預計今年暑假開始辦理自由行旅客客製化行程,快的話今年秋天就可推出機加酒加火車套裝行程。