長榮航即起天天直飛名古屋看護

長榮航即起天天直飛名古屋

長榮航空自昨(六)日起,每日以七八七直飛一班,台北-日本名古屋,成為長榮在日本的第十一條航線;為慶祝七八七夢幻客機首航名古屋醫院看護,長榮特別於候機室設立精美背板供旅客拍照,同時也精心準備印有名古屋地標的瑞士知名品牌Trav-elMall充氣頸枕,贈予該班旅客留念,也特別推出特惠價,官網購買限量來回機票,最低七,三○○元起(未稅價)。

長榮表示,台北-名古屋航線每日飛航一班,以七八七-九機型執行任務,機上配置有二十六個商務艙、二百七十八個經濟艙,共三百○四個座位數;為慶賀七八七天天直飛名古屋,長榮推出官網購買來回機票最低七三○○元(未稅)起,於即日起至六月二十一日止,團旅部分,結合各大旅行業者,推出豐富精彩的行程,最低售價為三二,八○○元起(含稅),讓旅客直飛名古屋開心玩。

而名古屋為日本第四大城,具有深厚的文化歷史,自然和人文的景觀資源豐富。位於關東及關西中央的地理位置,使其成為進入日本北陸的交通樞紐,旅客可將旅程延伸至金澤、合掌村及立山黑部等知名觀光景點。

長榮表示,日本是長榮今年發展的重點市場,除以七八七夢幻客機,直飛名古屋外,七月十七日也將開航台北-青森和七月十八日台北-松山的定期航班,屆時長榮的日本航點將增至十三個,每週提供一四七個航班飛航服務,亦配合旅行社需求,持續在秋田、松山、鳥取、熊本、長崎等航點,提供不定期的包機服務。

分類: 全天看護中心,標籤: 。這篇內容的永久連結