「幸福在騎中」盡覽台中山海美景台北看護

「幸福在騎中」盡覽台中山海美景

[記者謝雨澄台中報導]臺中市政府觀光旅遊局舉辦居家看護「幸福在騎中-自行車道行銷推廣活動」,將於6月16日(週日)在潭雅神綠園道終點-大雅中科公園舉行啟動記者會,觀旅局特別邀請熱愛騎車的藝人林彥君出席為活動領騎,歡迎所有愛好自行車騎乘者當天一齊來騎動幸福。另外,當天記者會還加碼安排抓幸福愛神活動,凡於潭雅神綠園道騎乘中遇到幸福愛神,拍照打卡上傳並標註幸福在騎中,即可獲得GIANT頭巾,限量100條送完為止!

觀光旅遊局林筱淇局長表示「潭雅神綠園道」是中部最富盛名的休閒自行車道之一,全長約14公里的自行車專用道,位於市區且坡道和緩,適合休閒慢遊,高達近七成的車道有綠樹庇蔭猶如綠色隧道,隨四季變幻漸層色彩的自然美景,彷彿置身童話故事中,不僅是本市市民假日健身的好去處,亦是國內外觀光客朝聖景點,媲美龍貓隧道的S型連續彎道及波浪道,都是網美最愛的打卡景點。

「幸福在騎中-自行車道行銷推廣活動」將於6月16日記者會正式騎動至7月13日止於潭雅神綠園道、濱海自行車道(高美濕地)、136線自行車道舉辦,從壯麗山景、蔚藍濱海到市區近郊綠地,騎完三條自行車路線能將臺中山海美景盡收眼底,無論是親子共騎、專業車友、情侶約騎,三條路線不同難易度能讓所有族群遊客盡享樂趣。希望透過自行車道AR擴增實境闖關活動,創造騎乘間的樂趣與情感交流,讓幸福在騎中成為春遊臺中最美好的回憶。(自立電子報2019/6/14)

分類: 看護訓練中心,標籤: 。這篇內容的永久連結