看護一日暢遊兩間觀光工廠的超值遊程外

新北觀光工廠開團 限量長青、幼兒免費遊

今年新北市政府聯合22家觀光工廠,醫院看護推出「長幼友趣fun一夏—2019新北觀光工廠輕旅行」,除一日暢遊兩間觀光工廠的超值遊程外,還加入淡海輕軌體驗、森林BBQ、農村控窯、自行車Rail bike以及在觀光工廠實境解謎等多元創新玩法,今年夏天新北觀光工廠要顛覆你的想像力。

新北市長侯友宜表示,隨著產業結構轉變與旅遊風氣盛行,新北市有很多工廠深具產業文化特色與教育意義,市府每年都積極協助工廠轉型觀光化,輔導後平均可提升傳產2~4成營業額。並且辦理行銷活動整合推廣,推出寓教於樂的觀光工廠體驗遊程,是市民朋友暑假旅遊的首選!今年特別安排長者、幼兒免費的「樂活長青特別團」及「寶貝幼幼特別團」,還有毛小孩參加的「汪星人特別團」,鼓勵民眾帶著家中長輩、孩童以及寵物出門踏青。

新北市產業觀光促進發展協會洪?峰理事長說明,暑假輕旅行是新北觀光工廠的重頭戲,今年開創全新體驗,結合實境解謎遊戲、扮裝派對等新奇有趣的主題,將留下更精彩的旅遊記憶。

經發局補充,本次「長幼友趣fun一夏—觀光工廠輕旅行」規劃了50場次,其中399元的「首選優質團」,包含2家觀光工廠遊程、美味午餐、商圈景點遊覽的優質行程;以及599元的「尊榮獨家團」,推出四大主題供民眾選擇,活動分為二梯次報名,7月份場次報名於6月20日中午12點開放報名;8月份場次則於7月16日中午12點開放報名,活動詳情請洽

分類: 24H看護,標籤: 。這篇內容的永久連結