慢吧 體驗蘇格登極致工藝居家看護

慢吧 體驗蘇格登極致工藝

「蘇格登單一麥芽威士忌」居家看護憑藉著勇於挑戰、大膽突破的理念,開創無數個獨具一格的威士忌品酩體驗,堪稱台灣威士忌產業的潮流先驅,唯有蘇格登可以超越蘇格登,2019年蘇格登以前瞻性的視野再次開創威士忌體驗新境界,即日起至2019年10月10日(周四)於華山1914文創產業園區打造蘇格登旋轉酒吧「慢吧」,嶄新的品酩體驗模式,全台獨創旋轉酒吧結合頂尖互動式科技和環景感官投影,引領威士忌迷於旋轉的過程中全然沈浸在時間的流動裡,一嚐以慢工藝獻上的大師級巨作之滋。活動期間更可以在現場體驗熱銷全台的口碑新品「蘇格登12年單一麥芽威士忌-醇雪莉版」,感受極致豐醇的金黃酒液。

帝亞吉歐台灣分公司行銷總監楊雅婷表示,「時間」淬煉出蘇格登細膩醇順的酒液,耗時費工的製程,孕育甘美濃郁的酒香與均衡柔和的風味。如此般「以時間慢淬最好」的品牌精神,將透過期間限定的「慢吧」、以獨創沈浸式旋轉投影體驗的方式,完整呈現時間流轉下的美好。

威士忌愛好者們從推開蘇格登「慢吧」大門開始,即可感受到時間的變換流轉、牆上時鐘以不同的頻率轉動,呼喚著一同解開蘇格登曠日費時製酒工藝之謎;解謎後扭轉蘇格登醇順的關鍵金鑰,即可走進首創旋轉酒吧空間,一起旋轉的賓客立刻化身為時間軸元素,在如同時間般滴答滴答迴旋的環景投影裡,親身體驗前所未有的「時光慢流」,藉由嗅覺、視覺、觸覺、聽覺以及味覺五感沈浸式體驗,一窺蘇格登以時間慢淬最好的品牌精神。

延伸在另一端的蘇格登慢時光吧檯,藉由巨大時間齒輪和蒸餾器線條,演繹「緩慢蒸餾」概念,在這裡賓客得以品味蘇格登口碑新品12年醇雪莉版,還可享用長時間烹調的三道慢工藝熟成料理,道道擺盤完美展演時間元素,滋味迷人更引人留影分享。

分類: 24H看護,標籤: 。這篇內容的永久連結