陽朔山水甲桂林 跟著名人戀戀灕江看護

陽朔山水甲桂林 跟著名人戀戀灕江

隨著兩岸自由行、慢活定點遊度假形式的盛行,醫院看護中國南方航空於2019年推出「南航恣遊行」專案,利用兩岸直航航班密集、獨飛航點多等優勢,提供旅客包羅萬象的行程選擇。南航有感於越來越多旅客選擇當起背包客,來一趟說走就走的自由行。
美麗中華IG及FB粉絲團特別專訪中國南方航空台灣分公司銷售經理蘭虹、廣播電視主持人/資深媒體人蘭萱、知名美女主播陳海茵1家3口、小鮮肉藝人劉道玄等4位名人,分享他們以機+酒自由行的方式,前往「桂林山水甲天下,陽朔山水甲桂林。」的陽朔恣遊行的美好經驗。
中國南方航空台灣分公司銷售經理蘭虹表示,南航兩岸18條直飛航線唯一天天從台北直飛桂林南方航空目前擁有往返兩岸達18條直飛航線,更是全台唯一天天直飛台北往返桂林航線的航空公司。去程桃園機場每日下午18:30始發,返程桂林兩江機場每日下午15:30始發,晚去晚回的航班時刻讓旅客有充足的旅遊天數,且僅需短短2個小時的飛行時間即能抵達桂林。
南航特別與頂級飯店陽朔悅榕庄合作推出自由行套裝,陽朔悅榕庄坐落於有「三山環古鎮,一水抱綠洲」之稱的福利鎮,緊鄰富有「舟行碧波上,人在畫中遊」美譽的灕江畔,搭配設計質樸而優雅,141間套房和別墅都充滿當地桂北民居建築特色。流連於度假村的賓客不僅在戶外泳池畔即能欣賞靜謐的灕江風光,還可參與如騎行、釣魚、灕江漂筏、遊覽福利鎮和相公山等各類豐富活動。

分類: 24H看護,標籤: 。這篇內容的永久連結