台南是文化古城看護

台南住宿不僅有旅程還有航程體驗 搭雙體帆船徜徉大海

台南是文化古城,也是美食之都,現在玩樂台南又有新玩意,讓台南不只有美食小吃、古蹟或文化體驗外,現在還有飯店業者推出搭帆船、獨木舟玩樂台南!HOTEL COZZI和逸飯店.台南西門館表示,這是秋天最「秋」醫院看護的新體驗,新一季「雙帆奇航Plus住房專案」,相關專案至今(2019)年12月31止,凡即日起至12月31日前預訂,兩人成行即可搭乘外型時尚的雙體帆船從台南安平港出發,航向廣闊無際的海洋,停在最佳錨點觀賞碧海藍天美景。
專案分為3小時及1小時,在3小時航程包含搭乘雙帆遊艇、悠閒享受船上輕食下午茶、定點體驗刺激的SUP立式划槳、獨木舟以及網美最愛造型充氣浮床等水上設施,住房專案同時包含客房與自助式早餐,雙人房NT$6,888起,四人房NT$10,888起,能感受府城樂活舒壓的海洋魅力。
除了3小時體驗外,亦可選擇1小時的「雙帆奇航住房專案」輕體驗,雙人房NT$4,888起,四人房NT$6,888起,於安平港內搭乘帆船,全程約1小時,在專業人員解說下欣賞港內風光,接著再到鄰近漁光島觀賞夕陽、安平老街吃美食,感受海陸雙重旅行樂趣。

分類: 長期看護,標籤: 。這篇內容的永久連結