曾任旅遊大使、國慶金釵的劉沛穎看護

驚豔赫爾辛基大教堂 劉沛穎美照拍不停

曾任旅遊大使、國慶金釵的劉沛穎,目前擔任亞洲旅遊台的《世界跟我這YOUNG玩》節目主持人,居家看護她以女性的角度出發,走訪芬蘭、瑞典、俄羅斯等國家,選擇以芬蘭的首都赫爾辛基作為旅行起點,展開一段女性獨立自由行的新氣象。

劉沛穎一到芬蘭就忘了轉機數十個小時的疲憊,她直奔赫爾辛基的心臟地帶「參議院廣場」,不論政治、宗教、科學、商業中心都位於此,廣場中心佇立著亞歷山大二世雄偉的雕像,紀念著沙皇為芬蘭自治做出的貢獻,其它著名地標還包括赫爾辛基主教座堂、政府宮、赫爾辛基大學的主樓等建築。

其中「赫爾辛基大教堂」吸引到劉沛穎的目光,當地居民稱之為「白教堂」,外觀上白色建築體配上綠色圓頂,內部有精美的壁畫和雕塑,整體清新脫俗,她雀躍地說:「迫不及待想要跟它打卡了!大家都在這邊打卡,怎能不拍一下呢?趕快趕快!」網美模式大爆發,才第一站就拍了不少底片。

分類: 24H看護,標籤: 。這篇內容的永久連結