「潮食尚‧世界網紅在臺北」看護

世界網紅齊聚臺北 潮食尚行程全攻略

「潮食尚.世界網紅在臺北」Trending Tasty Taipei活動盛大展開!邀請到來自世界各國的網紅齊聚一堂,於日前(22日)在臺北展開三天兩夜的潮食尚之旅,透過各國網紅不同的文化背景及世界觀點,品嚐並分享臺北美食風潮的精髓,醫院看護讓世界看見臺北繽紛多元的飲食文化!
臺北市政府市長柯文哲為接待來自世界各國網紅特地化身為最潮的金牌特務柯P,並表示臺北的飲食文化多元豐富,隨著時代演進以及國際風潮變遷,臺北蘊含各地風行的飲食文化,引領世界美食潮流,甚至成為《米其林指南》第30個城市,為了持續型塑臺北市城市美食意象,2019年以「臺北潮食尚」為主軸,辦理「潮食尚‧世界網紅在臺北」Trending Tasty Taipei活動,邀請世界網紅在臺北體驗餐桌上的潮食尚,期待運用網紅自媒體無遠弗屆的影響力,號召世界各地的粉絲一同在臺北品嚐美食,捕捉餐桌上美味與藝術結合的畫面,促使臺北美食被世界看見!

分類: 台籍看護,標籤: 。這篇內容的永久連結